Наташе Емельяновой

Анна Заниздра
Как к лицу тебе розы свежие,
И улыбка эта счастливая!!!
Ты такая подчеркнуто - нежная,
И такая беспечно - красивая!!!!
Будь счастливой до неприличия!
Сохрани это чудо - мгновение -
Свежесть роз, аромат и величие..
Королева!!! - Тут нет сомнения!!!