09. 02. 2017 года круги под глазами

Марина Яблоко
круги под глазами -
печать
сегодняшней жизни,
печаль:
когда бы ещё начать - спать,
как не сейчас?
на кухне - на тризне - маяк,
с утра макияж - мрак,
толпа и асфальт - враг,
простите,
а выход опять - не так,
не там, не туда, не мне,
подарят лиловый мак -
скажите,
а как там - во сне?