Гекзаметр на тему Сарказмов Прокофьева

Елена Ватагина
Под барабанную дробь общипаны струны,
Вместе с дудой в перебранку вступает с оркестром
Фортепиано, на вдавленных клавишах - скерцо,
Дабы романтиков - всех уложить на лопатки,
Женщин меняя, века и места проживаний,
Звуки мелодий рассыпать над крышами мира,
Хаос обрушить на тех, кто гармонии алчет,
И над собой хохотать фортиссимо громче.