Смешные цифры

Маргарита Хоменко
Среди девяток* и нолей**
Была одна, была ничьей.
Кричала и звала тебя,
Безденежно тебя любя.
Среди смышлёных единиц***,
Со стаей редких смелых птиц
Я улетела без тебя;
Прости, я больше не твоя.
С четвёркой**** вместе, наравне,
Я шла по тонкой колее;
Я встретила его, и он
Отвесил мне Любви поклон.

*девятки - множество жизненных путей на выбор,
**ноли - пустОты,
***единица - личность человека,
****четвёрка - единство двух любящих людей.

08.09.2009 год