Приодетую красивыми ласками

Людмила Фур-Шефер
Хочу твоё я тепло,
Сердцастук я в нём оставлю.
Любовью согрето оно,
Приумножу элексирную каплю.
Ты звёздочкой хочешь гореть,
Мой путь собой освещая.
Тебя любить и иметь,
Боги мне завещали.
Ты нежность свою мне подаришь,
Скрипкой к щеке припадёшь.
Она мне сонеты подарит,
В любви моей пропадёшь.
Ты струнами лунного света,
В унисон меня унесёшь.
А я, в тебе вот за это,
проснусь,
Во мне музу свою ты найдёшь.
Проснусь я и глазки открою,
Душу начну щекотать.
От всех её спрячу, закрою,
И с нею начну я играть.
Её поцелуем украшу,
И нежностью зацелую.
Положу в серебристую чашу,
Ароматом духов замилую.
Приодетую красивыми ласками,
В руки её возьму,
Лишь с крылышками её яркими,
От меня отпустить я смогу!
10.02.2017