Весна приходит...

Дарья Смирнова -Гуцол
Весна приходит незаметно,
Чернеет белый снег.
В глазах твоих укор: «Все тщетно».
И время ускоряет бег…

В качестве иллюстрации использован этюд автора стихотворения
Смирновой Дарьи Геннадьевны "Обновление" 2000г.