Демократия, однако!

Евгений Смолик
От соседки, ночью лунной,
Выполз папик с гривой сивой,
Хочется девчонке юной,
Жизнью, блин, пожить красивой,

Секс в свободной распродаже,
Все желают жизни яркой,
Ведь , в глубинке девке, даже
Не устроится дояркой,

Коль не светит ей наследство,
И банкира-папы нету,
Есть единственное средство,
Зарабатывать монету…

И доход неподотчётен,
И ни клейма на лбу,  ни знака…

Любой труд теперь почётен -
Демократия, однако!