Бессмертие Души

Смахтин Сергей Алексеевич
Мне не понять борьбы Добра и Зла,
До Страшного суда их Суть безгрешна.
Но бьются за бессмертие Души,
В нас Богом замурованной небрежно.

Нам важности сего не осознать,
Не оценить все качества товара.
Но раз стоит бесценности клеймо,
Кому отдать, проценты от навара?

Загробной жизни тусклый фитилёк,
Надеждою на что то, слабо тлеет.
И то что есть, бессмертие Души,
Для наших тел, значенья не имеет.