Снежинка

Юль Тольна
Это не стих - просто с неба упала снежинка
На розовый куст, что весной опять расцветёт.
Это не стих, просто мне попала смешинка
(Глупо наверно) попала мне прямо в рот.
И я улыбаюсь - довольна собой и жизнью,
И нет ничего забавней, чем этот совсем не стих,
И хочется в пляс, держите меня, держите!
Я хоть и не буйный, но все же, наверно, псих.
Снежинка??.. Ах, да, это очень красиво
И куст тот красив (когда зацветет весной),
И этот не стих я не напишу и не сильно
Расстроюсь от мысли: теперь ты совсем не мой