Печалью выжжен новый день

Ивченко Светлана
Печалью выжжен новый день
Хоть за окном так снежно-тихо
Опять во мне неразбериха,
Опять не в ту я бью мишень...

Все те же прошлого тиски
Сдавили в жаркие объятия,
И то, чего не жажду больше знать я,
Настойчивой строкой стучится мне в виски...

Ну что ж ты? Руку протяни
И я, собрав в себе остатки веры,
Преодолею наконец сомнения барьеры,
И станем мы по-настоящему близки.

05.02.17