Не удостоится цены

Инна Колобова
Легко судить со стороны
о бесполезности другого.
Не находя своей вины.
Но желчь отпущенного слова,
необходимого такого -
не удостоится цены.

А если вдруг приснятся сны
о бесполезности весны?
Ведь повторять придется снова
слова без смысла и цены.
Ведь повторять придется снова
слова о глупости весны.

И пусть они стократ честны
прямолинейностью суровой.
Нет ничего ценней весны!
А желчь отпущенного слова,
необходимого такого -
не удостоится цены.