Всего лишь бога прототип

Сергей Самсонников
Вот так вот мимоходом и черкнули,
Без заморочек, смыслом все убив,
Сложнее, чем крутить соседям дули,
Нюансов мысли, впрочем, не забыв!

Здесь каждый – просто в рамочке, профессор,
Очки прибором водрузил на лоб,
Сейчас притих, а раньше был агрессор
И выходец из брежневских трущоб!

Там каратэ считалось танцем бога,
В рисунках углем из газетных кип,
Прозрел сегодня: жизнь была убога,
А я всего лишь бога прототип!