Любви не вечен сладкий миг

Любовь Гаус
Не жди меня, я не приеду,
Былого нам  не воскресить.
Уж отгремели все победы,
И было то, что дОлжно быть.
И этот одинокий вечер
Мы не разделим на двоих.
Метель за окнами не вечна,
Любви не вечен сладкий миг.