Голубая даль

Людмила Шаблыко
Голубая   даль   лесов
ВиднА у кромки небосклона,
И пОсвист милых соловьёв
Плывёт над лесом восхищённо!
Потоки  милых  родников
Пробиваются  на  диво
И   бегут  они   к   реке,
И  бубнят в пути ворчливо.
Среди  трав  поют сверчки
И   кузнечики   играют.
Как  же  всё любимо мной -
Сердце  в радости  летает!