Multi multa nemo omnia novit

Носильщик
Multi multa; nemo omnia novit  — многие знают многое, никто не знает всё (  латин. )

Мы знаем всё - не зная ничего -
И будем знать - такая в мире схема -
Любое знание - вонзаясь в бытиё -
Раскрывает - в нём - уже проблему!