Парус души

Геннадий Шевчук
Когда любовь наполнит парус,
Твоей божественной души,
Чтоб унести тебя от скуки
И жизни будничной в тиши.

Сожми в руках штурвал послушный,
На карте курс избрав прямой,
И сердца, следуя сигналам,
Лети бесстрашно  за мечтой.

А если твой компАс собьется
И вихри будут сильно дуть -
Не отступать! И не сдаваться!
Душа подскажет верный путь.

16.05.18г