А на войне...

Виталий Аннушкин 2
 
 A la guerre comme a la guerre - (франц)

А на войне опять без перемены...
Обстрелы...горе...смерть...так день за днём...
И ролики снимают супермены...
Про то как умирают под огнём...
Про то как взяли в плен...и как стреляют...
Всё без бахвальства и без суеты...
Но носит ветер...а собаки лают...
И кто виновен? мы...и я и ты...
За равнодушие...за то что безразлично...
За то что все молчат...что недосуг...
За то что вроде бы патриотично
Черкнуть заметку - пост...и на фейсбук...
И по большому вроде бы всем ПОх У й...
Что гибнут люди и горит земля...

Настанет день...не ах ай и не ох уй...

Нет перемен за стенами кремля...
    
      9.02.2017