Разговор с Богом 33

Мария Лазева
Я попрошу у тебя силы, Боже,
Только для того, чтобы их приумножить
Не для себя, а для других, быть может,
Они им помогут. Нет ничего дороже,
Чем сила любви во имя и вопреки.
Она очистит людей, искупит грехи,
Расколет все льды, растопит сердца.
Боже, дай мне сил. Я иду до конца.
Не важно, что дальше, я прыгну и в бездну и в домну,
Стану бездомной. А хочешь бездонной?
Терять больше нечего, все потеряно.
Дай мне силы, пока нет мировой истерики.
Пока не вспомнили то, что давно утратили:
Кто мечтатели, кто журналисты, кто наблюдатели.
Я прошу силы, Боже, а впрочем,
Оставь их другим. Между строчек.

7.12.16