Зачем

Антипов Семён Петрович
Отравляем  мы  воздух  дыханием  злобы.
И  генирируем  мысли  низкой  пробы.
А   промысел  с  Богом  нас  раздражает,
И  как  следствие  иммунитет  разрушает.
А  гордыня  и  власть  основа  болезней,
И  горькая  причина  безумия  мыслей.
И  вот  уже  ни  Веры  ни  Любви  у  нас,
И  вне  бытия  ушло то,- что  восхищало нас.