137. Мертвой зоной между нами

Владимир Дубровский 3
     Мертвой зоной между нами
     Органично лег проспект,
     Брошен смятыми словами
     В урну жизни наш проект.
     Неудачу умаляя,
     Нас в толпе толпа ведет,
     Постепенно осветляя,
     Мутных встреч последний лед.
     Я оставил от знакомства,
     Вместе с жалким октябрем,
     Дней, без памяти, потомство
     Под вокзальным фонарем..