Опять Донбасс...

Елена Иванникова -Черникова
Опять Донбасс...Опять стреляют...
Опять невинных убивают...
Бьют и героев, и детей-
Нет жалости у тех людей!

Проснулись утром-тишина...
Неужто кончилась война?
Неужто всё это прошло
И время мирное пришло?

Нет, продолжается война!
Нас обманула тишина...
Солдат наверно отдыхал,
А может установку заряжал!

Солдат опять начнёт бомбить,
Приказ был:"Гиви* поскорей убить!"
Ведь с Моторолой* он расправился уже,
Теперь танцует в пьяном кураже!

Солдат привык приказы выполнять,
Мозги промыла ему собственная мать!
Ведь ей по телевизору опять
Сегодня будут о Донбассе повторять!

Что оккупантами он занят третий год,
Что скоро оккупант до Киева дойдёт!
Мочить его на месте надо,
Но какова цена награды?

Цена награды...
Убитых сотни душ сегодня,завтра!
Он каждый день их будет убивать,
Благословила его собственная мать!

Она сама-заблудшая душа,
В которую инфу внушали не спеша!
Ведь в средствах СМИ ей постоянно говорят,
Что русские хохлов сгнобить хотят!

Что в Украину вдруг пришёл сепаратист,
Душою он совсем не чист!
Он хочет земли наши отобрать
И будет нас за это убивать!

Мне жаль того солдата, его мать,
Что продолжают они слушать, убивать,
Что продолжают верить средствам СМИ
И пьяному правительству страны!!!

Одумайтесь, снимите с глаз вы пелену
И наконец закончите войну!
А если заново начнёте вы стрелять,
То пред вратами ада будете стоять!!!

09.02.17

*Гиви и Моторола-лидеры ополчения ДНР