О любви

Людмила Михейкина
Когда приходит к нам любовь,
Нежданная, желанная,
Мы ей живем, играет кровь,
И все для нас в ней главное.

Глаза любимых в тишине,
Улыбка на рассвете,
Дыханье легкое во сне –
Одни мы в целом свете.