Буковка у слова, да само слово

Владимир Тараненко 2
Буковка у слова, да само слово…

Буковка у слова, диктует само слово…
Есть образ, звук, и то всего основа?
А для меня, мои же, любви знамения,
В которых - от души все откровения,

Во мне моя вселенная, а я среди миров,
Частичка бытия, основа всех своих снов.
Моя наука получать, у слова - благодать,
А значит, слышать всю от неё тональность,
И между своих же строчек ощущать реальность,
В которой может буковка сама в любви дышать

И рассказать своё нам песней в сладость,
Да от души, ведь, в том большая радость,
Буковка за буковкой нам дарит откровения,
С детства в азбуке такой  –  добрые учения.

А без Любви, да ко ли в буковках одна наука,
Знать то нытьё в напевах лишь и в песнях мука,
Бывает буковка, как пуля жжёт плоть и сразу боль,
Вы её цель, она же в слове зарождает вашу роль,
И вот тогда в непонимании игры рождается и скука…,
Ведь мы не слышим буковки родной души - от друга.

А если искуситель вам сам с тоской наводит зло,
То мы повторяем обожжённые душою всё во стократ
 – Чур - меня, чур - а после - свят, свят, свят.
Чтоб ради жизни и любви нам уже точно - повезло,
И буковки - добра, тогда любовь и силу Бога чтят,
Ведь нас уже не носит по миру хитрое и злое помело,

И понимаем - слово доброе, оно родило чудный мир,
В Любви же, слово - свет для жизни и мира эликсир.

Картинка из интернета, спасибо автору, источник –
«Люблю! картинки с надписями, Люблю! изображения с надписями...
Картинки с надписями Люблю!»  Mir-kartinok.my1.ru