Д О Берёзки

Александра Чернышева 2
Уютный уголок в оправе гор,
И хвойный лес, и светлый березняк,
И цепь жемчужную семи озёр,
Мне не забыть теперь вовек никак.

Александра Чернышева.
Город Орск, 2016 год.