Земля

Алексей Герасимов 5
Земля-ты наша колыбель,
И ты - могила.
Ты смертью уложила всех в постель,
И пеленой времён укрыла.
Мы спим,а ты все в космосе летишь
Дорогой млечной.
Пока мы живы,ты нам льстишь
Обманщицею вечной.
Мы спим,и жуток этот сон-
Касанье бездны.
Есть в мире лишь один закон:
Мы навсегда с Земли исчезнем.