Я так боюсь увидеть пустоту

Александр Гульстен
Я так боюсь увидеть пустоту
     тех глаз…, в которых утопаю,
          в них Ангела я зрею красоту,
               и душу трепетно надеждою венчаю.

Так хочется в поля, на край земли…
     но…, за него заглядывать не стану,
          а рядом сяду, написать стихи…
               меня дождись мой Ангел, заклинаю!