Отожмурив слова

Андрей Кац Доктор
Потоскуем, подружка?
Вот и няня ушла.
Оловянная кружка
Посредине стола.
Потоскуем по полной!
...Ветер листья несёт.
Почему мне так больно?
Почему всё вразброд?

Потоскуем и - хватит.
Отожмурим слова.
Ты в сиреневом платье,
Как всегда - не права.

         doctor (А.Ремнёв "Жмурки")