Цветочный роман

Нина Татаренко
Как же вы залюбились,
Разные, вроде, цветы?
И у природы спросились:
Можно вам вместе цвести?

Вас посадила случайно,
В разное время в горшки.
Думала семя зачахло,
Но листья дало лепестки.

Новую жизнь подарили,
Свежие листья цветам.
И в поцелуе вновь слился,
Новый забытый роман.

Память по ветру в сомнении,
Будет любви продолжение?