Как тяжко душе...

Олечка Макарова
Как тяжко душе, коль она как нарыв 
Болит и нисколько просвета...       
Откуда бы взялся в душе позитив,
Зимою бы цвет как у лета.               

И серою шалью текут словно сны:
Дни, месяцы, годы, неделя...
И сердце не может дождаться весны -
Ни марта, ни мая, апреля.

И хочется просто надолго уснуть,
Забыться, душой стать как в детстве.
Почти что уж пройден мой жизненный путь,
Стихи твои лишь по соседству...

Метёт за окошком второй уже день,
Замёрзла душа как сосулька.
Ты мстишь, нет ответов и как же не лень?!
И так холодно сердце - шпулька!                \И сердце хол'одно как шпулька.

2017/02/10/3805
---
"И хочется просто навечно уснуть,
Забыться, душой стать как в детстве."
Замечательно!Ольга!Только навечно, не надо засыпать)))...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   10.02.2017 16:04