За Волгой

Байкина Нина
За Волгою  сосен
Стена до небес,
От легоньких весел
Задумчивый плеск.

За Волгой туманы,
Уйдешь далеко,
И с тропки песчаной
Нырнёшь в «молоко».

И канешь надолго,
Ищи – не найдешь.
За речкой, за Волгой
Ромашки да рожь.

Да радуга чистой
 Палитры цветов
Висит коромыслом
С плеча облаков.

Там сосны как мачты,
Как звон их высок!
Уйдешь – и заплачут
Смолой на песок.