Страх

Лада Борисова
Страх всегда присутствовать будет,
Он сидит у тебя за спиной
И в холодном поту разбудит,
Разольётся кровавой рекой.

Страх лежит у тебя под подушкой,
Выжидает, как хищная рысь.
Страх приходит ночами подружкой,
Полюби его либо смирись...

9.02.2016