Почему Душа и Дух не слышат друг друга?

Нина Сальникова
                Я – Свет,
        Я – сила, бесконечность, 
              Волна любви,
           Надежда, вечность,
       И легкокрылый слов поток.
              Я – красота!
           Кто разлучил нас?
В какие дни печали мы позабыли о тебе, Душа?
               
                Прости…

 Мы вместе налегке пойдем к Воротам Золотым.
     Помогут путь начать в неведомое
            Прошлого утраты.

          Огнем горит моя душа.

      Люблю тебя мой дух пресветлый.
 Душа пространство-время очищает светом.
            Мой дух волшебный,
           Я голос слышу твой,
            Он тих, он нежен
       Шепот… Слов  нежные одежды
    Касаются души едва и пробуждают…

        ДорогОй, дорогой мой дух,
             Беседуя неспешно,
       Летим мы, не спеша – стрелою,
         Открыты жизни песнопенью.