Всё для внуков которых родили

Виктор Викторович 82
Очень трудно порой без желаний и дум
На войне важны только приказы
Но когда мы друг с другом воюем, то ум
Отрицает услышав те фразы
Хер с политикой я в ней совсем ни бум, бум
Только гибнут ведь в мирное время
Когда кто-то идёт за покупками в ЦУМ
Другой тянет тяжёлое бремя

Перестрелка вот вам и мирная жизнь вновь кого-то в ней застрелили.
Без зазрения взяли убили
Это точно не то жили ради чего наши деды, когда говорили
Всё для внуков которых родили

Канонада в дали слышны взрывы и шум
Детский плачь, материнские крики
Из Калашникова по врагам наобум
Детской ручкой моменты те дики
Так чего добивается дума из дум
Для чего мирный люд крошит в мясо
Оберег не поможет отнюдь им из рун.
Лишь людей добровольческих масса

Перестрелка вот вам и мирная жизнь вновь кого-то в ней застрелили.
Без зазрения взяли убили
Это точно не то жили ради чего наши деды, когда говорили
Всё для внуков которых родили

Можно прослушать на яндекс диск без вирусов: https://yadi.sk/d/sNKJowY_3DkwN5