Вина

Ева Арани
Где порог любви?
Где порог боли, за который не преступишь,
Разрезая на куски?
Где наши души,
Поднимавшиеся выше всех небес,
Всей высоты?

Зачем в пыли
Лежим, в грязи, не отмываясь и теряя чистоту
И красоту?
Зачем во лжи
Мы шепчем лестные слова самим себе,
Скрывая суть?

Зачем мы предали
Себя, свои мечты, свои пути,
Глаза свои?
И почему
Сложней всего себя простить
И замолить

Свою вину?