Держись, донбасс!

Нелли Гришина
У каждого героя свой Дантес
Свой враг, своя гадюка подколодная.
Теперь мы будем  жить с предлогом «без»,
Без воина, защитника народного.

Без Гиви, Мотороллы, без парней,
Отдавших жизнь свою без сожаления.
Наверно, в небесах, им там видней,
Кого забрать к себе через мгновение.

Не плачь, народ, герои есть ещё,
Есть мстители, защитники и воины.
Бандеровским шакалам выслан счёт,
Великий счёт, ответный, бронебойный.

Держись, Донбасс, к тебе пришла войной,
Бандеровская свора кровожадная,
Три года вороньё над головой
Твоей кружит, обстреливая Градами.

Крепись, Донбасс, прекрасный город роз,
Ушедших в небеса обетованные
Нельзя вернуть и океаном слёз,
И время от потерь не лечит раны.

Ты от потерь не сломишься, Донбасс,
На прочность твои воины проверены.
С фашистом бьёшься ты не в первый раз.
Ты победишь, мы знаем, мы уверенны!