Алиса в Стране Кошмаров

Семён Бигдан
Опять. Снова вернулась-
Она,сюда к нам,пришла.
Как долго,мы её ждали,
И вот-стоит она...

Алиса,страна чудес-
Разрушена,не королева,
А иная проказа-из
Прошлого пришла...

Знаю,ты победила доктора,
И поезд-остановила,Но-
Беда не изживёт себя,
Пока ты сама-жива...