Мой сон

Лада Перова
Мне приснилась моя мама,
Тихо в комнату вошла,
Села рядом на диване
И спросила, как дела.

И ругать меня за двойки,
Как всегда, не принялась,
А легонечко рукою
За плечо приобняла.

Вдруг сказала: "Ты любимый,
Ненаглядный мальчик мой", -
И совета попросила,
Будто я уже большой.

А потом вдвоём на рынок
За покупками пошли,
И на нас смотрели - с сыном
Мама вместе гордо шли!

На кровати сел сынишка:
"Мама милая моя,
Будь такой, как ты мне снишься,
И люби всегда меня!"

20.08.2003г.