Солнышко моё!

Аркадий Петров 5
Ты согрей меня Солнце скорей!
Тёплый свой лучик пошли!
Не делай ты хмурых бровей!
Искринки в глазах запали!

Хмурые брови тебе не помогут.
Всё равно не смогу я забыть,
Как смеяться глаза твои могут.
Сердце - нежно умеет любить.

Можешь тучи развеять ты взглядом.
Души, ключиком можешь открыть.
Я очнулся! Со мною ты! Рядом!
Продолжаем друг-друга любить.