О мужчинах и женщинах

Ирина Ланскова
Жили мужчины на Марсе.
Женщины на Венере.
Всё у них было прекрасно!
Каждый себе был верен.

Если печален мужчина,
В свою уходил пещеру.
Не выясняли причину,
В душу не лезли без меры!

Если у женщины горе -
Все собирались сразу.
Повеселеет вскоре,
И подмигнет всем глазом.

Песню споет, и будет
Всё хорошо, как прежде.
Новые туфли обует,
В новой пойдет одежде.

Только мужчины с Марса
Слетать на Венеру решили.
И увидав Прекрасных,
Женщин они поделили.

Всех разобрав подружек,
Часть назад улетела...
С тех пор все так и дружат -
И головой и телом!

Ну, а потом все разом
К Земле они полетели.
Бросив Венеру с Марсом,
Жить на Земле захотели!

Но, о своих привычках
Не рассказали, что ли?
Нужно мужчине обычно
Для одиночества "поле"!

Женщине без подружек
Тоже не интересно...
Каждому это нужно,
Чтобы быть долго вместе!