Чужие..

Марина Батицкая
Как покидают дом чужой,
Ушли все вы, как-будто гости.
В тот самый год и всей гурьбой,
Оставив мне лишь боли горстку.

Ее в ладошку соберу,
Сожгу в костре я на закате.
И по ветру пущу золу,
Чтоб не было уж к прошлому возврата.

Пускай наступит пустота
И ночь, что кажется полярной.
Когда-нибудь придет весна
И я увижу солнце утром ранним.

И снова птицы с юга прилетят.
От пепла не останется следа.
И больше некому будет меня предать..
Со всеми попрощалась навсегда.