Не плюй в колодец

Нина Цветкова 39
Не могу теперь понять я,
Что в умах произошло?
Украинцы, наши братья
Сеют ненависть и зло.

Все зациклились на мести,
А она страшней, чем яд.
И позорного бесчестья
Им потомки не простят.

Есть такой закон природы, -
Надо ближнего любить.
И нельзя плевать в колодец, -
Из него придётся пить.

      10.02.17г.