Я вберу в себя много света

Валерия Хороший День
Я вберу в себя много света
И затем погружусь на дно
Перед ним я всегда раздета.
Ведь мы с Богом всегда одно
Есть лишь истина , радуга счастья
Отражение ярких зеркал
Бог целует меня очень нежно
Как никто никогда не знал
В его теплых и сильных объятиях
Растворяюсь я в неге бытия
Он навечно мне радость и счастье
Я навечно Его душа !