Молитесь в простоте души

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Самая простая молитва -— Благодаю мой Боже за сей День.
Я Благо Дарю Себе! Благо дарю тем, кто молится, любит и ждет. Благо дарю моим родным. Благо дарю тем кто сделал мне больно. Благо дарю моим родителям и детям.
Благо дарю Вселенной и земле по которой хожу, и светилам , которые освящают мой путь.
Будьте благословенны Небесами.
Благо дарю Всевышнему за все, что посылает в мою жизнь. Аминь.