Петр Потрошенко... Или Когда Кончится Эта Война...

Яна Ставер
 Убить Человека в его кабинете...
Не на Войне и не в Бою!
Пусть он заставлял жрать погоны вас эти...
Но не бил безоружных в плену!

 Да - он погиб... Но жил он Достойно!
Как Моторолла и как Мозговой...
Но Сердце в груди замирает невольно!
И на Душе Тоскливая Боль...

 Да, он погиб! И жил он Достойно...
Не как Порошенко - Кровавый Ковбой!
Когда он уйдет - никто и не скажет...
В Стране Президент был такой!

 А был Олигарх - Петр Потрошенко...
Петя Кровавый! Трус - не Герой!
Ноги у Запада целует он Честно -
Всей своею подлой душой!

 Он Людей убивал на Донбассе...
Безоружных... Женщин, Детей!
И Фосфорные Бомбы часто...
Очень часто попадали в Цель!

 Что сказал бы нам Гиви... Мы не узнаем!
Может, Ветер принесет нам Ответ...
Когда кончится эта Война -
Мир придумает Новый Сюжет...










               
                9 - 10 Февраля 2017 г .