Ангел мой

Сергей Никитинский
Моя милая, родная моя, моя жизнь — она для тебя!
Все давно уже предрешено, мы с тобой — не лишено
Воздействия сверху, с небес; кто сказал, что не бывает чудес?
И лишь там, где верят с душой, окунувшись во всю с головой, в чудеса,
Что сердцу нужны, вдруг приходят и никак не должны
Сомневаться в хорошем, прекрасном, что сейчас вокруг не напрасно.
Как бы не было в жизни всего, только так нам видеть дано:
В ярких и светлых лучах, с теплотой и счастьем в сердцах.

Благодарен я господу в том, сделал чудо, тебя я обрел
Заиграло все в ярких тонах, заискрилась душа, кровь бурлит и лишь на устах:
«Я так счастлив, есть ты у меня!».
И хватает мне йоту того, одной мысли, всего одного:
В моем сердце живешь навсегда, и ни что, и ни когда
Не изменит к тебе отношение, как и прежде, в сплошном предвкушении
Буду видеть тебя пред собой, говорить о любви и шептать:
Ангел мой!