415. Посвящение Р. Н

Евгения Абалян
       ***

Всегда улыбчив, лучезарен,
К друзьям - открытая душа!
Искусствовед - Равшан Назаров
В поэтах видит кореша...

Большой знаток литературы,
Любитель классики поэтов;
Насквозь, Он, изучив натуру,
Для всех - кумир тепла и света.

26.02.2017.