Со мною слишком хорошо...

Марина Батицкая
Со мною слишком хорошо.
И это скучно.
А я все время отогреть пытаюсь душу.

Я лишь своим теплом согреть хочу другого.
Но им ведь это ни к чему..
Им нужен холод.

Придем зима. Погаснет пыл.
Душа застынет, онемевши.
А ты придешь. Огонь остыл.
И тихо скажешь:"Мне б согреться..."

А чем смогу тебя согреть?
Мороз ведь студит.
Но дверь свою я отворю,
Зима рассудит.

Со мною слишком хорошо
И это скучно.
Зачем скажи тогда пришел?
"Тебя нет лучше..."

2011г.