звено цепи

Ёжи Пилот
звено цепи вцепилось в грудь
не оторвать, не отвернуть
такая странность у цепи
- соединять обрыв петли
не отпускать, пусть даже боль
соединяет кровь и соль

кому-то это нужно
и мы звеним послушно