О любимой Родине!

Валерий Андреевич Храмов
На Россию все на бросились,
Словно стая воронья.
Ценности все обанкротились
И жить не могут без вранья.

Так Россия всем мешает,
Набирая свою мощь.
Запад это возмущает-
Америка спешит помощь.

Санкции ужесточаются,
Но не могут все понять.
Что Россия не сгибается,
Их это стало раздражать.

Ну ,а санкции ударили
В основном на бизнес их.
ВВП прирост убавили
И инвестиций вал затих.

А наш народ сейчас сплотился
И санкции нам не страшны.
Тут Запад снова возмутился-
Угрозами страшат они.

За Украину так вцепились:
"Кричат укрепят её мощь"!
Но Укры снова обломились-
Абама не готов помощь.

Лишь обещанья раздаются,
Юго-Восток не по зубам.
Там ополченцы не сдаются-
Не победить его врагам.

А территория уж продана
И знаем мы ,кто приобрёл.
Америкой затея подана,
Но Порошенко их подвёл.

И вот теперь они стремятся,
Уничтожая свой народ.
В союз с Европою податься-
Призвать ,лишь может идиот.

Зима уже не за горами-
Они ж всё делят свою власть.
А дружба соткана веками-
Теперь на долго прервалась.

Ведь не прошло ещё и года,
Как Янукович был в бегах.
А вот радетели народа-
Видны пока ,лишь на словах.

Как можно быстро оболванить,
Всего каких то двадцать лет.
Россию стали все поганить-
Ведь разума своёва нет.

Вот Новороссия ты знаешь,
Какая выпала судьба.
За чьи грехи ты так страдаешь,
Где по домам идёт стрельба?

Всех окружила стая воронов
И вас и Родину мою.
Но победим мы этих ворогов
И правду донесём свою!