***

Елена Щидловская
Став частью мира,
        где нет достоинства и чести,
Заплывши жиром,
          под прогибанье гнусной лести.
В лучах софитов,
       шикарно выглядят со сцены,
С продажной свитой,
           стоят  у храма Мельпомены.